Губернатор принял участие в церемонии возложения венков к памятным местам воинской славы

23 февраля по традиции в Ярославле прошла торжественная церемония возложения венков и цветов к памятным местам воинской славы. Участие в ней приняли ветераны Великой Отечественной войны, военной службы, военнослужащие, руководители области и города Ярославля, представители общественных молодежных организаций, учащиеся школ города. Губернатор Сергей Ястребов возложил венки и цветы к обелискам «Звезда» и «Ангел», к мемориалу Героям Советского Союза, на могилы погибших на Северном Кавказе на Воинском мемориальном кладбище. На торжественном митинге прозвучали теплые слова благодарности в адрес всех тех, кто защищал и защищает Отчизну:

– Мы гордимся талантливыми полководцами и бесстрашными бойцами, мы гордимся солдатами России, которые сумели отстоять не только собственную страну, но и не раз спасали мир от завоевателей. Пусть этот праздник отважных и мужественных людей всегда будет мирным и радостным.

Память погибших на полях сражений участники торжественного митинга почтили минутой молчания.

Почетная делегация возложила  цветы и гирлянды к подножию памятника Герою Советского Союза маршалу Федору Толбухину и к Вечному огню.