Навигация и дополнительные возможности

13.04.2018 | 16:00

Лидер по объёму продаж на северо-западе России завоевал популярность и в Ярославском регионе

​ 

       13 апреля в Ярославле состоялось открытие нового магазина торговой сети «Улыбка радуги». Количество торговых точек стремительно растёт, сеть развивается, и этот магазин стал 55-ым по счёту. Находится он по адресу: ул. Некрасова, д. 41.
       Национальная специализированная сеть магазинов «Улыбка радуги», в которых представлены товары для красоты и здоровья, открыла свой первый магазин ещё в 2001 г. в городе Санкт-Петербург. Сегодня же под этим брендом работает более 500-ста магазинов по всей России. Национальная специализированная сеть магазинов «Улыбка радуги», в которых представлены товары для красоты и здоровья, открыла свой первый магазин ещё в 2001 г. в городе Санкт-Петербург. Сегодня же под этим брендом работает более 500-ста магазинов по всей России.
      В церемонии открытия приняли участие региональный маркетолог сети магазинов «Улыбка радуги» Яна Пыталова, заместитель директора департамента АПК и потребительского рынка Валентина Шишина и начальник отдела развития торговли и сферы услуг комитета потребительского рынка, пищевой и перерабатывающей промышленности Светлана Мураускис.
    В торжественной обстановке, под звуки саксофона и аплодисменты присутствующих, Валентина Шишина перед дверями нового магазина перерезала красную ленту.
 
- Для меня большая честь сегодня присутствовать здесь. Я рада, что товары по уходу за собой и за домом с каждым днём становятся для ярославцев доступнее с финансовой и географической точек зрения, ведь «Улыбка радуги» - это сеть магазинов формата «магазин у дома», - отметила в своей торжественной речи Валентина Шишина.
 
     Первые покупатели поспешили за товарами, ведь магазин сегодня радовал не только праздничным убранством, но и скидками на весь ассортимент.
 
Справка:
 
Сеть магазинов косметики, парфюмерии и бытовой химии «Улыбка радуги» - это национальная специализированная сеть магазинов, в которых представлены товары для красоты и здоровья. Обладатель различных наград, в числе которых звание «Лидер России», всероссийская национальная марка качества, премия «За вклад в экономическое развитие России» и другие. В 2013 году Компания признана почётным членом «Фонда предпринимательской инициативы». Ассортимент собственных торговых марок представлен 35 брендами, которые производятся в 14 странах мира на 145 заводах. По результатам маркетингового исследования, проведённого в 2016 году, покупатели относят сеть «Улыбка радуги» к категории «Лучшие сети», благодаря оптимальному ассортименту, демократичным ценам и высокому уровню обслуживания. «Улыбка радуги» также является обладателем премии «RUSSIAN RETAIL AWARDS - 2016» в номинации «Лидер года в сегменте Дрогери».