Навигация и дополнительные возможности

Ключевые слова: Авиаперевозки
29.04.2019 | 15:00

Аэропорт Ярославля возобновляет полеты в южном направлении

Авиакомпания «RusLine» объявила о начале полетов из Ярославля в Сочи и Симферополь. Продажа билетов стартует в ближайшие дни. Полётная программа на южном направлении запланирована в рамках весенне-летнего расписания до конца сентября. Обратные рейсы по каждому из направлений будут выполняться по субботам – из Сочи и по воскресеньям – из Симферополя. 
– Возобновление сезонных рейсов из аэропорта Туношна в южные регионы обусловлено высоким спросом, – прокомментировала и. о. директора областного департамента транспорта Екатерина Галеева. – Мы вели переговоры с перевозчиком – авиакомпанией «RusLine», и решение было найдено. Уверена, что наше сотрудничество продолжится и приведет к дальнейшему расширению маршрутной сети Ярославского аэропорта.
Полеты в Сочи будут осуществляться по субботам в период с 1 июня по 21 сентября 2019 года, время вылета из Ярославля в 13:05. Полеты в Симферополь будут осуществляться по воскресеньям с 2 июня по 22 сентября 2019 года, время вылета 14:25. Авиаперевозки будут осуществляться на комфортабельном 50-местном лайнере CRJ-200. «RusLine» ранее уже выполняла перелеты из Ярославского аэропорта и зарекомендовала себя как надежный авиаперевозчик. 

Справка:
Авиакомпания «RusLine» - крупнейший региональный перевозчик в Российской Федерации, выполняющий пассажирские регулярные и чартерные перевозки. Основной целью деятельности авиакомпании является восстановление перспективной сети маршрутов по территории РФ и ближнего зарубежья путем организации подвоза пассажиров из небольших городов РФ в региональные центры на среднемагистральных самолетах. 
Подробную информацию о рейсах и авиабилетах можно получить в справочной аэропорта по телефонам: (4852) 43-18-67, (4852) 43-18-00 или на официальном сайте аэропорта Туношна