Навигация и дополнительные возможности

Ключевые слова: Авиаперевозки
28.04.2019 | 7:00

Со 2 мая аэропорт Ярославль вводит дополнительный рейс в Санкт-Петербург

 

Со 2 мая из Ярославского аэропорта можно будет улететь в Санкт-Петербург по четвергам. Ранее в северную столицу авиарейсы осуществлялись два раза в неделю: по вторникам и воскресеньям. Третий рейс введен до 26 сентября.
– С начала 2019 года по направлению Ярославль – Санкт-Петербург перевезено более 3500 тысяч пассажиров, – отметила и.о. директора департамента транспорта Ярославской области Екатерина Галеева. - Сформировался стабильный пассажиропоток.
Перевозки в Санкт-Петербург осуществляет авиакомпания «S7 Airlines», одна из крупнейших авиакомпаний в России, входящая в топ-50 авиационных компаний мира. Парк воздушных судов S7 – один из самых молодых и современных в России. Приоритетным направлением развития маршрутной сети аэропорта Ярославль (Туношна) при взаимодействии с авиакомпанией является предоставление пассажирам возможности использовать стыковочные рейсы, что значительно расширяет географию полетов из Ярославля и  способствует эффективному выстраиванию маршрутов за счет сокращения времени в пути.