Навигация и дополнительные возможности

02.06.2019 | 19:00

Аэропорт Ярославль (Туношна) возобновил прямые рейсы в Сочи и Симферополь

1 июня в аэропорту Ярославль (Туношна) встретили пассажиров первого в этом году рейса СочиЯрославльСочи. Приземлившись, самолет проехал под символической триумфальной водной аркой, также были украшены стойки регистрации.
- Возобновление полетов в Сочи обусловлено высоким спросом. Билеты на южные направление раскупаются очень быстро, и это не может не радовать. Мы понимаем большую потребность жителей Ярославской области в этих рейсах, поэтому продолжаем вести переговоры с перевозчиком об увеличении количества рейсов, связывающих Ярославль и курорты Черного моря, - прокомментировала и.о. директора департамента транспорта Ярославской области Екатерина Галеева.
Регулярные рейсы на самый популярный курорт Черного моря будут осуществляться по субботам в период с 1 июня по 21 сентября 2019 года, время вылета из Ярославля в 18:30. Цена билета в одну сторону от 5640 руб. с учетом ручной клади до 10 кг., без багажа. Время в пути составит 2 часа 50 минут.
- Мы стараемся делать все для того, чтобы у жителей и гостей области появилась возможность  путешествовать с комфортом и тратить на дорогу минимальное количество времени,  - отметил генеральный директор аэропорта Евгений Садилов.
Также, 2 июня прибыли первые в 2019 году пассажиры рейсом из Симферополя. Полеты в Симферополь будут осуществляться по воскресеньям с 2 июня по 22 сентября 2019 года, время вылета 14:25. Цена билета в одну сторону также от 5640  руб. с учетом ручной клади до 10 кг., без багажа. Время в пути составит 3 часа.
Авиаперевозки будут осуществляться на комфортабельном 50-местном лайнере CRJ-200. «RusLine» ранее уже  выполняла перелеты в южных направлениях  из Ярославского аэропорта, зарекомендовав себя как стабильный и надежный перевозчик. 
Справка:
Авиакомпания «RusLine» - крупнейший региональный перевозчик в Российской Федерации, выполняющий пассажирские регулярные и чартерные перевозки. Основной целью деятельности авиакомпании является восстановление перспективной сети маршрутов по территории РФ и ближнего зарубежья путем организации подвоза пассажиров из небольших городов РФ в региональные центры на среднемагистральных самолетах.
Также хотим напомнить, что Авиакомпания «S7 Airlines» снизила стоимость билетов  по маршруту Санкт-Петербург-Ярославль-Санкт-Петербург.  Стоимость поездки в Петербург и обратно от 5200 рублей, а в одну сторону от 2900 рублей  при условии покупки билета на официальном сайте авиаперевозчика. Ранее стоимость билетов составляла более 6000 рублей.  Рейсы в Санкт-Петербург и обратно выполняются 3 раза в неделю.
Подробную информацию о рейсах и авиабилетах можно получить в справочной аэропорта по телефонам: (4852) 43-18-67, (4852) 43-18-00 или на официальном сайте аэропорта Ярославль (Туношна).