Дмитрий Миронов: «Многие проблемы, по которым жители области обращались к Президенту, уже удалось решить»

13 сентября на заседании регионального Правительства врио губернатора Дмитрий Миронов призвал руководителей департаментов обратить особое внимание на обращения граждан из «зеленой папки», которую Президент России Владимир Путин вручил ему в ходе рабочей поездки в Ярославскую область.

Глава региона отметил, что почти половина вопросов, поступивших на прямую линию с Президентом, касалась сферы ЖКХ. Также много обращений было связано со здравоохранением, поддержкой многодетных семей, трудоустройством инвалидов.

– Проблемы, по которым жители Ярославской области обращались к Президенту, нам известны, – сказал Дмитрий Миронов. – По особенно серьезным из них мы работаем не один месяц. Это и ситуация с больницей в поселке Борок, и вопросы обеспечения льготными лекарствами, и борьба с незаконным оборотом наркотиков, и ряд других. Многие вопросы удалось снять. По большинству из них подготовлены ответы заявителям. Тем не менее прошу всех руководителей департаментов, занимающихся обращениями граждан, не ослаблять внимания к отмеченным в них проблемам. Буду лично держать ситуацию на контроле.

 

Другие новости