Поисково-спасательные работы в районе авиакатастрофы в Ярославской области продолжаются

​         В районе авиакатастрофы в Ярославской области налажено освещение. Несмотря на темное время суток, поисково-спасательные работы продолжаются. На месте аварии работают 30 водолазов МЧС России.

С первых минут трагедии на месте катастрофы вместе с пожарными, спасателями, водолазами и врачами работают психологи Главного управления МЧС России по Ярославской области. На место катастрофы уже прибыли из Москвы специалисты Центра экстренной психологической помощи МЧС России. Группировку психологов МЧС возглавляет директор Центра экстренной психологической помощи Юлия Шойгу. Все психологи имеют большой опыт работы в подобных ситуациях и не раз помогали пострадавшим и родственникам погибших в крупных ЧС.
Родственникам и близким погибших оказывается вся необходимая психологическая помощь, в том числе по телефону «Горячей линии» Центра экстренной психологической помощи МЧС России 8 (495) 626-37-07, который работает в круглосуточном режиме. За несколько часов работы на него поступило более 100 звонков.
 

 

Другие новости