Борис Грызлов возложил цветы у «Арены-2000»

В полдень Председатель государственной Думы РФ Борис Грызлов прибыл к УКСК «Арена-2000» и возложил цветы  у Стены памяти, организованной после гибели хоккеистов ярославского «Локомотива».

– Это большая национальная трагедия, – сказал Борис Грызлов, выступая перед болельщиками, собравшимися у ледовой арены. – Погибла поистине народная  команда – ее очень любили ярославцы,  уважали в России и в мире. «Локомотив» всегда славился тем, что его игроки –как русские, так и иностранцы – играли с душой,  с огоньком.
Председатель Госдумы сообщил, что  Межгосударственным авиационным комитетом сформирована комиссия для расследования причин и обстоятельств трагедии в «Туношне».
– В России в этом году произошло уже восемь авиакатастроф.  Но летая на самолетах, мы должны быть уверены в том, что очередной рейс –  не последний в нашей жизни, – добавил спикер Государственной Думы РФ. –  Поэтому необходимо разобраться в истоках проблемы.
Управление коммуникаций и общественных связей