Ярославцы простились с Александром Галимовым

Поклонники хоккея и просто обычные люди, потрясенные трагедией в аэропорту «Туношна», 13 сентября пришли в УКСК «Арена-2000», чтобы проститься с форвардом Александром Галимовым.

Несколько дней весь Ярославль, вся Россия, весь мир, напряженно следили за новостями, страстно надеясь, что единственный уцелевший в страшной авиакатастрофе игрок «Локомотива» вновь победит – победит в борьбе за жизнь. Но не случилось: 12 сентября на всех обрушилась страшная весть – Александр Галимов умер.
- Все мы, вся страна, вверили, надеялись, молились, что Саша выживет. Не смог. Тяжелейшая утрата, - с горечью сказал на церемонии прощания с Александром Галимовым губернатор Ярославской области Сергей Вахруков. – Саша – воспитанник нашего, ярославского хоккея. Он состоялся как великий игрок «Локомотива», Сборной России. Он любил болельщиков и болельщики боготворили его. Нам будет очень не хватать тебя! Ты был хорошим сыном, мужем, отцом. Мы сделаем все, чтобы твои родственники ни в чем не нуждались. Светлая память о тебе навсегда останется в наших сердцах.
- В наших сердцах появилась еще одна глубокая рана – ушел из жизни Александр Галимов. Саша был всеобщим любимцем, заводилой, великолепным игроком. Возможно одним из самых выдающихся игроков России, - подчеркнул, выступая на траурном митинге президент Хоккейного клуба «Локомотив» Юрий Яковлев. Светлая память тебе навсегда.
Управление коммуникаций и общественных связей 

Другие новости