Навигация и дополнительные возможности

Ключевые слова: Туризм
19.04.2021 | 15:25

Майские туры в Ярославскую область с кешбэком предлагают компании страны

Туры с кешбэком в Ярославскую область на первые длинные выходные мая предлагают многие туристические компании страны.

– Туристический кешбэк, заявленный в национальный проект по туризму как системная мера по повышению доступности и узнаваемости внутренних направлений, дает нам дополнительные шансы увеличить привлекательность региона для путешественников, – отметил и. о. директора департамента туризма Владимир Лысенко. – Именно такая задача поставлена нам губернатором Дмитрием Мироновым, определившим развитие туризма как одно из приоритетных направлений развития Ярославской области.

Среди предлагаемых туров есть как традиционные экскурсии культурно-исторического направления, так и специальные программы, например, для любителей местной кухни.
 
Турфирма «Созвездие» представляет пятидневный экскурсионный автобусный тур по Золотому кольцу из Санкт-Петербурга, в который наряду с другими городами входят Переславль-Залесский, Ростов Великий и Ярославль.
 
«ТурТрансВояж» приглашает в автобусный тур из Москвы «Русская провинция» по берегам Оки и Волги. На территории нашего региона гости посетят Ярославль, Вятское, Тутаев, Рыбинск, Мышкин и Углич. А тур с традиционным названием «Золотое кольцо» позволит гостям региона познакомиться с Ярославлем, селом Вятским, Ростовским кремлем и Переславлем-Залесским.
 
Путешествия с кешбэком по волжским городам и Золотому кольцу предлагает туроператор «Дельфин». Для гурманов подготовлен гастрономический тур с дегустациями. В рамках программы гости посетят «Библиотеку варенья» в Семибратове, отведают уникальный луковый обед в ресторане при музее «Луковая слобода» в Ростове, продегустируют рыбку холодного копчения в музее «Царство ряпушки» в Переславле-Залесском.
 
Поклонников спокойного и оздоровительного отдыха ждут парк-отели и санатории Ярославской области, вошедшие в программу кешбэка.

Парк-отель «Коприно» приглашает открыть сезон пикников и летнего отдыха. К услугам гостей благоустроенная территория в живописном лесном окружении, комфортные домики и номера, кафе, оздоровительный спа-комплекс, детские площадки, экопарк и конный клуб. На выходные разработана программа развлечений для взрослых и детей с играми, квестами и дискотекой.

Санаторий «Золотой колос», помимо проживания, питания, медицинских и оздоровительных процедур, предлагает условия для активного отдыха. В прокат предоставляются разнообразные средства передвижения и спортивный инвентарь. Предусмотрена экскурсионная программа с посещением местных достопримечательностей. Для малышей работают детская комната и игровые площадки с услугами педагогов-организаторов.

​Информация о туристических возможностях Ярославской области – на портале «Визит Ярославия» (https://visityaroslavia.ru).