Навигация и дополнительные возможности

Ключевые слова: Туризм
01.06.2021 | 15:15

По программе детского туристического кешбэка в регионе работают 20 загородных лагерей

25 мая начала действовать система детского туристического кешбэка – возврата половины стоимости путевки в загородный лагерь при оплате картой «Мир». В программе примут участие 20 детских загородных лагерей Ярославской области.
 
– Данная мера поддержки направлена на то, чтобы сделать детский отдых максимально доступным, – рассказал заместитель председателя Правительства области Максим Авдеев. – Планируется, что в этом году в лагерях региона отдохнут более 34 тысяч несовершеннолетних. Такая мера будет хорошим подспорьем для ярославских семей.
 
Все путевки вне зависимости от их количества можно оплатить одной картой, так как нет ограничений по количеству транзакций. Важно, что количество поездок на одного ребенка не ограничено, можно поехать на любое количество смен. А семьи с несколькими детьми вправе вернуть 50% стоимости каждой купленной путевки.
 
Отправить ребенка в лагерь можно начиная со старта программы и до 31 августа, вернуться с отдыха необходимо до 15 сентября. Еще одно ограничение – возвращаемая сумма не может превышать 20 тысяч рублей за одну транзакцию.
 
Список лагерей-участников доступен на сайте «мирпутешествий.рф» (https://xn--b1afakdgpzinidi6e.xn--p1ai/partners/camps/) в разделе «Ярославская область». Также информация об участии в акции размещена на официальных сайтах лагерей.