Навигация и дополнительные возможности

Ключевые слова: Туризм
17.06.2021 | 16:50

Путешествия по России вновь доступны для ярославцев и гостей региона по программе туристического кешбэка

16 июня стартовал очередной этап туристического кешбэка. Уже сейчас можно покупать пакетные туры или проживание на осень с датами поездки начиная с 1 октября и по 24 декабря в любой регион страны, а речные и морские круизы – с 1 сентября и до окончания навигации с возвратом до 20% стоимости. Этот четвертый по счету этап продаж продлится до 31 июля.

– Россияне получили замечательный шанс насладиться отдыхом по доступным ценам и получше узнать свою страну, а участники туристического рынка – поддержку в непиковый сезон, – отметил и. о. директора департамента туризма Владимир Лысенко. – В сочетании с другими инструментами господдержки и профильного нацпроекта это наверняка поможет нам не только восстановить, но и нарастить турпоток, который заметно снизился в период пандемии. За время предыдущего этапа действия программы туристического кешбэка участие в нем приняли 34 классифицированных места размещения и 4 санатория Ярославской области, туры в наш регион предлагали более 170 туроператоров.

Условия участия в программе прежние: туристу на карту вернется 20% стоимости тура или проживания, максимум – 20 тысяч рублей. Оплатить нужно зарегистрированной на сайте программы картой «Мир». С одной карты можно оплатить неограниченное количество туров. Поехать можно в любой регион России или в круиз. В программе участвуют поездки и проживание в гостинице от двух ночей.

​Все доступные предложения и список партнеров программы опубликованы на сайте «мирпутешествий.рф» и будут постоянно пополняться в режиме реального времени.