Навигация и дополнительные возможности

Ключевые слова: Правительство ЯО
16.08.2021 | 9:00

Ярославские предприятия участвуют в конкурсе WorldFood ORGANIC 2021

С 21 по 24 сентября 2021 года в МВЦ «Крокус Экспо» пройдет WorldFood Moscow – крупнейшая в России осенняя выставка продуктов питания и главное место встречи лидеров продуктового рынка. Ежегодно свыше тысячи ведущих компаний-производителей и поставщиков продуктов питания из зарубежных стран и более чем 40 регионов России представляют на WorldFood Moscow широкий ассортимент продовольственной продукции.
В рамках выставки проводится конкурс WorldFood ORGANIC 2021, целью конкурса является развитие органической отрасли России, а также расширение и укрепление органического рынка, популяризация здорового образа жизни и бережного отношения к окружающей среде. Ярославский регион представлен на конкурсе своими лучшими предприятиями.
Номинации конкурса:
Стоит с гордостью отметить, что на конкурс вышли ярославские компании, которые давно демонстрируют свой профессионализм и качество, и заслуженно завоевали доверие потребителей. В номинациях «Лучший специализированный магазин органических продуктов»  и «Лучший онлайн-магазин органических продуктов» представлен магазин «Углече Поле. Органик маркет». В номинации «Самая узнаваемая российская торговая марка органических продуктов питания» представлен бренд «Углече Поле».
Жители Ярославской области могут проголосовать за своих земляков, поддержав ярославские предприятия по ссылкам:
Голосование-онлайн проходит до 10 сентября. Победители конкурса будут объявлены 23 сентября 2021 года на церемонии награждения.
​Конкурс WorldFood ORGANIC призван не только определить лучших представителей органического рынка, но и донести до максимального количества потребителей и специалистов индустрии информацию об отрасли, ее активных участниках и их достижениях, а также лучших практиках по продвижению органической продукции от производителя к потребителю.