Навигация и дополнительные возможности

24.09.2021 | 14:20

​Новую программу в Ярославском цирке можно посетить по сертификату

Летом в здании Ярославского цирка работал пункт вакцинации. Все, кто привился в нем от новой коронавирусной инфекции, получали сертификаты, которые можно обменять на бесплатные билеты на представление. Срок действия сертификатов был ограничен 30 сентября. Чтобы все желающие успели воспользоваться сертификатами, вопрос по дате посещения представления необходимо решить с администрацией цирка заранее по адресу электронной почты: info@circus-yaroslavl.ru с указанием своих контактных данных.

Росгосцирк — крупная федеральная компания, которая приняла решение поддержать программу вакцинопрофилактики в цирках по всей стране. Самое главное, что было сделано — открыты дополнительные стационарные прививочные пункты, которые оборудованы всем необходимым для безопасности и комфорта посетителей. Здание цирка находится в центре города, большая проходимость и транспортная доступность позволили привить большое количество людей.
 
В настоящее время на территории региона эпидемиологическая обстановка остается сложной, в учреждениях культуры действуют ограничения по заполняемости зала — 50 процентов.
 
— К сожалению, в Ярославском цирке 50 процентов зала – это всего 800 мест. Новая цирковая программа очень интересная, билеты быстро раскупаются. Срок действия сертификата до 30 сентября был определен Росгосцирком в начале лета, тогда таких ограничений не было. Посетить предыдущую программу бесплатно по сертификату могли все желающие. Мы делаем все возможное, чтобы жители Ярославской области смогли реализовать свои сертификаты. Если всем не хватит свободных мест до 30 сентября, мы готовы обменять сертификаты на более поздние даты, — отметила заведующая билетной кассой цирка Татьяна Сидорина.

​Для обеспечения безопасности населения цирки оснащены бактерицидными лампами, рециркуляторами воздуха, а также зрителям необходимо соблюдать социальную дистанцию и масочный режим.