Навигация и дополнительные возможности

16.10.2020 | 0:00

Объявлен конкурс на включение в отраслевой резерв управленческих кадров "Руководитель государственного учреждения"

Объявлен конкурс на включение в отраслевой резерв управленческих кадров «Руководитель государственного учреждения Ярославской области, находящегося в функциональном подчинении департамента по физической культуре спорту и молодежной политике Ярославской области».

Основные обязанности:
1.     Планирование и организация деятельности учреждения в сфере молодежной политики, определение стратегии, цели и задач развития учреждения.
2.     Организация профессиональной деятельности работников учреждения, утверждение штатной структуры учреждения, должностных инструкций работников.
3.     Осуществление управления и распоряжения имуществом Ярославской области, закрепленным на праве оперативного управления за учреждением.
4.     Обеспечение оказание государственных услуг, регламентируемых «Реестром государственных услуг Ярославской области, предоставляемых юридическим и физическим лицам органами исполнительной власти области, бюджетными учреждениями области и иными юридическими лицами», на базе учреждения.
5.     Обеспечение расходования бюджетных и внебюджетных средств по целевому назначению в соответствии с действующим законодательством.
6.     Обеспечение выполнения работ (оказания услуг) в сфере молодежной политики в целях реализации государственной молодежной политики на территории Ярославской области в пределах установленных компетенции и прав.
Квалификационные требования к профессиональным знаниям и навыкам, необходимым для исполнения должностных обязанностей:
Законы и иные нормативные правовые акты, нормативные и методические документы по вопросам организации работы с подростками и молодежью; психологию; социологию; специфику работы в различной социальной среде; основы педагогики; формы и методы воспитательной и социальной работы; порядок заключения и исполнения договоров; основы трудового законодательства; правила по охране труда и пожарной безопасности.
Требования к квалификации.
Высшее профессиональное образование по специальности "организация работы с молодежью", "государственное и муниципальное управление", "социальная работа" или высшее профессиональное образование и профессиональная переподготовка. Стаж работы по направлению профессиональной деятельности не менее 5 лет; повышение квалификации не реже одного раза в 5 лет.
Для участия в конкурсе необходимо представить следующие документы:
-личное заявление;
-
заполненная и подписанная анкета кандидата;
-
согласие на обработку персональных данных;
- две фотографии размером 3х4 см;
- копия паспорта;
- копии трудовой книжки и документов государственного образца о высшем профессиональном образовании (представляются в обязательном порядке), документов о дополнительном профессиональном образовании, присвоении ученой степени, ученого звания и др. (представляются по желанию кандидата) с предъявлением оригиналов (либо заверенные в установленном порядке копии указанных документов, без предъявления оригиналов);
 - резюме, содержащее наиболее полную информацию о соискателе, в том числе о функциях, выполняемых в каждый период деятельности, о достижениях, о личных качествах, которые могут способствовать эффективному исполнению обязанностей;
- справка о наличии (отсутствии) судимости, в том числе погашенной и снятой, и (или) факта уголовного преследования либо о прекращении уголовного преследования
- иные документы с копиями, свидетельствующие о Вашей квалификации (сертификаты, дипломы, свидетельства об обучении, участии в выставках, конференциях и пр., удостоверения о награждении, почетные грамоты, благодарственные письма и другие документы);
Срок подачи документов в департамент по физической культуре, спорту и молодежной политике  Ярославской области с 16 октября по 07 ноября 2020 года включительно по адресу: г. Ярославль, Свободы, д.62, кабинет 607.
Телефон для справок (4852) 400 160.
Прием документов:
понедельник – четверг: с 9.00 до 17.00
пятница: с 9.00 до 16.00
обед: с 12.00 до 13.00
Подача документов в электронном виде: нет