Навигация и дополнительные возможности

04.09.2020 | 15:00

О государственном (муниципальном) социальном заказе на оказание государственных (муниципальных) услуг в социальной сфере

Лавров АМ.jpg

     13 июля 2020 года принят федеральный закон № 189-ФЗ «О государственном (муниципальном) социальном заказе на оказание государственных (муниципальных) услуг в социальной сфере».
Федеральный закон направлен на повышение качества оказания государством услуг в социальной сфере, в том числе посредством привлечения к их оказанию негосударственных организаций.
     Государственные (муниципальные) услуги в социальной сфере предоставляются потребителю за счёт бюджетных средств при наличии у него документа (социального сертификата), удостоверяющего право получить такие услуги в определённом объёме и на определённых условиях. Исполнителем услуг могут быть как государственные, так и негосударственные организации в сфере образования, здравоохранения, социальной защиты, занятости населения, физической культуры, спорта и туризма.


Просмотр фильма заместителя Министра финансов Российской Федерации Алексея Михайловича Лаврова о Федеральном законе № 189-ФЗ.

https://youtu.be/2IDCuiOI4Fk