Навигация и дополнительные возможности

02.03.2021 | 10:00

Продукция предприятий Ярославской области получила высокую оценку качества

​Предприятия Ярославской области приняли участие в сорок четвертом конкурсе «Всероссийская Марка (III тысячелетие). Знак качества XXI века». По его итогам продукция ООО "Кофе-цикорный комбинат "АРОНАП" и ООО "Волжанин" получила высшую оценку качества своей продукции - Платиновый и Золотые Знаки качества «Всероссийская Марка».

Конкурс проводится в рамках национальной программы лучших российских товаров, услуг и технологий. Он способствует формированию представлений о российском бизнесе как о мощном экономическом потенциале, способном решить проблемы выпуска некачественной продукции на предприятиях и улучшить качество жизни россиян. 
Всего по результатам прошедшей конкурсной экспертизы было присвоено 102 Платиновых, 89 Золотых, 15 Серебряных и 4 Бронзовых Знака качества «Всероссийская Марка».
Департамент инвестиций и промышленности Ярославской области поздравляет победителей с достойным представлением своей продукции и приглашает принять участие в сорок пятом Международном конкурсе «Всероссийская Марка (III тысячелетие). Знак качества XXI века». Он будет проходить в Москве с 15 января по 25 мая 2021 года.
С более подробной информацией и условиями участия можно ознакомиться на официальном сайте конкурса: www.rosmarka.ru. а также по телефонам: (499) 760-33-82, (499) 760-33-86 и e-mail: bmv@amscort.ru, rybkina@amscort.ru. 
Справка
Конкурс «Всероссийская Марка (III тысячелетие) Знак качества XXI века» является системой добровольной сертификации продукции (услуг) по категории КАЧЕСТВО. «Всероссийская марка» информирует потребителя о том, что маркированная этим знаком продукция (услуга) не только безопасна, но и качественна.