Навигация и дополнительные возможности

22.09.2020 | 17:30

Состоялась конференция «Контроль по ч.5 и 5.1 ст.99 ФЗ №44-ФЗ.Порядок и актуальные вопросы осуществления контроля по ПП РФ №1193»

22 сентября 2020 года состоялась организованная Федеральным казначейством России онлайн-конференция в формате вебинара на тему «Контроль по ч. 5 и 5.1 ст. 99 Федерального закона № 44-ФЗ. Порядок и актуальные вопросы осуществления контроля по новому ПП РФ № 1193» (далее-онлайн-конференция).

Главными темами онлайн-конференции стали ключевые изменения, внесенные постановлением Правительства Российской Федерации от 06.08.2020 № 1193 в части контроля по ч. 5 и 5.1 ст. 99 Федерального закона № 44-ФЗ, а также были продемонстрированы особенности и порядок осуществления контроля в «Личном кабинете органа контроля» и «Личном кабинете заказчика в Единой информационной системе». Также в процессе онлайн-конференции спикеры ответили на наиболее актуальные вопросы.

На мероприятии выступили: заместитель руководителя Федерального казначейства России – А.Т. Катамадзе; заместитель начальника управления развития контрактной системы Федерального казначейства России – К.А. Маркова; ведущий системный аналитик центра развития Единой информационной системы в сфере закупок – Т.Р. Михайлова.

Представители органов государственного и муниципального контроля, заказчики Ярославской области, осуществляющие закупки в соответствии с требованиями Федерального закона № 44-ФЗ, сотрудники департамента государственного заказа Ярославской области и государственного казенного учреждения Ярославской области «Центр конкурентной политики и мониторинга» приняли активное участие в онлайн-конференции.

С материалами онлайн-конференции можно ознакомиться, воспользовавшись QR-кодом как с помощью смартфона, так и ПК на официальной странице департамента государственного заказа Ярославской области на Портале ОГВ  - https://www.yarregion.ru/depts/dgz/Pages/meropriyatiy.aspx.