Навигация и дополнительные возможности

23.06.2020 | 0:00

Десять новых автобусов пополнили автопарк Ярославского АТП

 

Ведущее автопредприятие региона – Ярославское АТП – продолжает обновлять автопарк. На этой неделе поступило еще 10 автобусов ПАЗ среднего класса 2020 года выпуска.

– Вся техника прошла необходимые проверки и готовится к выпуску на линию. Половина автобусов будет распределена по филиалам автопредприятия, остальные задействуют на ярославских пригородных и городских маршрутах, – отметил и. о. директора департамента транспорта региона Анатолий Бойко.

Новый подвижной состав оснащен системами климат-контроля, ГЛОНАСС, видеонаблюдения, электронными информационными табло. Машины отвечают всем требованиям, предъявляемым к безопасности и комфорту при перевозке пассажиров.

Кроме этого, в мае Ярославское АТП закупило 10 автобусов большого класса марки МАЗ и 10 среднего класса марки ПАЗ, предназначенных для пригородных и междугородних перевозок с интенсивным пассажиропотоком. МАЗы адаптированы для маломобильных групп населения и пассажиров с детскими колясками, имеют низкий уровень пола, что обеспечивает удобную и быструю посадку и высадку пассажиров. Автобусы уже вышли на маршруты.

​Всего с начала года предприятие обновило 46 единиц техники. Это позволит обеспечить хороший уровень оказания транспортных услуг на межмуниципальных маршрутах.