Навигация и дополнительные возможности

16.07.2020 | 7:00

Прямые поезда в Крым будут ходить через Ярославль и Данилов

 

В связи с открытием нового маршрута Вологда-Симферополь у жителей Ярославской области появится возможность воспользоваться прямым железнодорожным сообщением с полуостровом Крым. Поезд под номером 551/552 транспортной компании «Гранд Сервис Экспресс», будет курсировать раз в три дня и проследует через Данилов и Ярославль. Поезд следует также через Иваново, Ковров, Дзержинск, Арзамас, Пенза, Ртищево, Ростов-на-Дону. Первый поезд сообщением Симферополь - Вологда выйдет 22 июля.
 
Поезд сообщением Вологда - Симферополь выйдет 23 июля в 4:16 и сделает остановку в Данилове на станции Данилов 23 июля в 6:37 утра, в Ярославле на станции Ярославль-Главный в 8:34. Время в пути от Ярославля до Симферополя чуть более двух суток.
 
- У жителей региона появилась дополнительная возможность качественно и комфортно добраться до курортов Черного моря воспользовавшись железнодорожным транспортом, тем более что курортный сезон на полуострове Крым в самом разгаре, - отметил и.о. директора департамента транспорта Ярославской области Анатолий Бойко.
 
В составе поездов купейные и плацкартные вагоны, оборудованные всем необходимым для комфортного путешествия. Продажа билетов на новые направления уже стартовала. Их можно приобрести во всех железнодорожных кассах дальнего следования, на официальном сайте перевозчика.
 
Отметим, что в столицу Республики Крым можно улететь и из аэропорта Ярославль (Туношна) два раза в неделю: по средам и субботам. Рейсы выполняются авиакомпанией «Nordwind».
 

Подробную информацию о рейсах и авиабилетах можно получить в справочной аэропорта по телефону: (4852) 43-18-00 или на официальном сайте аэропорта Ярославль (Туношна).