Навигация и дополнительные возможности

13.08.2020 | 14:00

Из аэропорта Ярославль (Туношна) запущен аэроэкспресс

 

​Теперь добраться в региональный аэропорт и из него станет удобнее и проще. В тестовом режиме начинает курсировать аэроэкспресс, который менее чем за час сможет доставлять пассажиров из аэропорта Ярославль (Туношна) в Ярославль и в обратном направлении. Заказной автобус двигается от ТРК «Альтаир» через город Ярославль в Туношну забирая по пути пассажиров с назначенного заранее места. Расписание аэроэкспресса подстроено под расписание прилетов и вылетов авиарейсов, действующей полетной программы.

- Мы хотим, чтобы нашим пассажирам было удобно и быстро добираться до регионального аэропорта. Тем более это актуально сейчас, когда наша воздушная гавань выходит на новый уровень работы: авиарейсов становится все больше, пассажиропоток аэропорта увеличивается, - отметил и.о. директора департамента транспорта Ярославской области Анатолий Бойко.

В настоящее время из аэропорта Ярославль (Туношна) можно улететь в Сочи, Краснодар, Симферополь, Казань, Санкт-Петербург и в Москву, откуда транзитом через Шереметьево – в любую точку маршрутной сети авиакомпании «Аэрофлот».

Средняя стоимость поездки составит от 200 до 250 рублей в зависимости от расстояния.

Узнать подробную информацию и заказать билеты можно по телефону: +7 996 238 16 65.

Расписание аэроэкспресса размещено на официальном сайте аэропорта Ярославль (Туношна): http://yaravia.ru/content/how-to-reach