Навигация и дополнительные возможности

09.02.2021 | 6:00

Более 60% пассажиров используют возможности трансферных перелетов через аэропорт Шереметьево

За прошедшие 3 месяца в период с ноября 2020 по январь текущего года авиакомпания Аэрофлот совершила 65 рейсов из Ярославля и перевезла 2089 пассажиров. Трансферный перелет через аэропорт Шереметьево (г. Москва) совершили 1378 человек, что составляет 66% от общего числа всех перевезенных пассажиров.

- Трансферная программа авиасообщения с Москвой значительно упрощает для пассажиров перелеты в другие точки России и мира, а также позволяет сэкономить время, силы и сократить расходы, - отметил директор департамента транспорта Сергей Кайгородов. - Для региона взаимодействие с авиакомпанией Аэрофлот крайне важно. Это перспективное сотрудничество, которое позволяет выйти на новый уровень транспортного обслуживания жителей.

Самыми востребованными трансферными направлениями из Ярославля стали: Мурманск, Нижнекамск, Волгоград, Нижний Новгород, Уфа, Новосибирск, Екатеринбург и Ростов-на Дону.

Также ввиду временного отсутствия прямого авиасообщения с Северной столицей вырос спрос на трансферные перелеты в Санкт-Петербург. Расписание рейсов Аэрофлота позволяет добраться в Санкт-Петербург с минимальной стыковкой в Шереметьево.

Напомним, что в настоящее время из Ярославля можно улететь по 4 направлениям: Казань, Сочи, Краснодар и трансферными рейсами по всей маршрутной сети авиакомпании «Аэрофлот».

Подробную информацию о рейсах и авиабилетах можно получить в справочной аэропорта по телефону: (4852) 43-18-00 или на официальном сайте аэропорта Авиаперевозчика: www.aeroflot.ru