Навигация и дополнительные возможности

04.06.2021 | 12:00

Первый самолет из Минеральных Вод приземлился в аэропорту Ярославль

4 июня в аэропорт Ярославль (Туношна) прибыл первый рейс из города Минеральные Воды.

– Это новое прямое направление маршрутной сети нашего аэропорта и четвертое южное направление, которое стало доступно жителям и гостям области, – сказал заместитель директора регионального департамента транспорта Илья Тюрганов. – Сейчас на регулярной основе выполняются рейсы в Сочи, Краснодар, возобновились полеты в Симферополь. В июне запланировано открытие пятого южного направления – это Анапа. Во все эти города можно с комфортом долететь из Ярославля, затратив на дорогу минимальное количество времени.
 
Рейсы в Минеральные Воды выполняет авиакомпания «Азимут» на воздушном лайнере SSJ-100 вместимостью 100 кресел. Вылеты из Ярославля – два раза в неделю, по понедельникам и пятницам. Время в пути – 2 часа 30 минут.
 
В летнем сезоне из аэропорта Туношна также можно улететь в Казань, Санкт-Петербург и трансферными рейсами через Москву по направлениям «Аэрофлота».
Подробная информация о рейсах и стоимости авиабилетов – по телефону 8 (4852)​ 43-18-00 или на официальных сайтах: http://yaravia.ru/ и https://azimuth.aero/ru/.