Навигация и дополнительные возможности

01.11.2021 | 7:00

​Ярославский аэропорт перешел на осенне-зимнее расписание

С 31 октября аэропорт Ярославль (Туношна) перешел на осенне-зимнее расписание и провел подготовку к навигации в этот период.

– Службы аэропорта готовы к работе в осенне-зимний период согласно требованиям к обслуживанию воздушных судов и пассажиров, – отметил директор департамента транспорта Ярославской области Сергей Кайгородов. – С целью обеспечения безопасности полетов проведена проверка аэродромных покрытий, зданий и сооружений, инженерных систем, светосигнального оборудования. Средства наземного обслуживания и спецтехника прошли комплексную техническую подготовку и допущены к работе.

В осенне-зимний период полеты из Ярославля будут осуществлять пять авиакомпаний по семи внутренним маршрутам. Регулярные рейсы будут выполняться в Санкт-Петербург, Казань, Краснодар, Сочи, Минеральные Воды, Калининград. Продолжаются трансферные рейсы в Москву через аэропорт Шереметьево по всей маршрутной сети авиакомпании «Аэрофлот».

Осенне-зимнее расписание будет действовать до 26 марта 2022 года.

Уточнить информацию можно на официальном сайте аэропорта www.yaravia.ru в разделе «Расписание» и на официальных сайтах авиакомпаний.