Навигация и дополнительные возможности

16.01.2020 | 9:00

В.В. Путин в своем послании Совету Федерации предложил предусмотреть ежемесячные выплаты на детей в возрасте от 3 до 7 лет

15 января Президент Российской Федерации В.В. Путин в своем послании Федеральному Собранию предложил предусмотреть ежемесячные выплаты на детей в возрасте от 3 до 7 лет для семей, среднедушевой доход которых не превышает величину прожиточного минимума.

Меры социальной поддержки по поручениям Президента РФ предоставляются на основании Федеральных законов и постановлений Правительства Российской Федерации, которые определяют категорию получателя, размер выплаты, период предоставления, документы, необходимые для назначения выплаты, порядок предоставления выплаты.

При поступлении нормативных правовых актов в распоряжение органов исполнительной власти, информация о порядке обращения за ежемесячной выплатой и документах, которые необходимо представить для назначения, будет незамедлительно размещена на странице департамента социальной поддержки населения Ярославской области, на страницах органов социальной защиты населения сайтов администраций муниципальных районов и городских округов и в средствах массовой информации.