Навигация и дополнительные возможности

27.03.2020 | 13:35

Около 8,3 миллиона рублей поступит в муниципальные бюджеты от наружной рекламы

С начала года в регионе были проведены аукционы по продаже рекламных мест на общую сумму порядка 8,3 миллиона рублей. Эти средства поступят в бюджеты Рыбинского, Угличского, Ростовского, Пошехонского, Брейтовского и Тутаевского районов, а также Переславля-Залесского.

— Аукцион — это прозрачный механизм предоставления предпринимателям рекламных мест, находящихся в муниципальной собственности, — рассказал директор департамента имущественных и земельных отношений Максим Фролов. — Договоры заключаются на пять лет. Средства, поступающие в бюджеты, направляются на реализацию социально значимых проектов.

Сейчас в регионе идет прием заявок на участие в аукционах, где будет разыграно право использования рекламных мест, расположенных в Тутаевском и Ярославском муниципальных районах.

Подробную информацию о сроках подачи заявок, необходимых документах и порядке проведения аукционов можно найти на сайте ГБУ ЯО «Центр кадастровой оценки, рекламы и торгов» в разделе «Торги»: https://www.yarregion.ru/depts/cko/Pages/torgi.aspx.