Навигация и дополнительные возможности

07.02.2018 | 16:00

По предписанию департамента государственного жилищного надзора ТСЖ из Ярославля устранило нарушения в содержании подъезда

Государственные жилищные инспекторы ежедневно проводят проверки деятельности организаций, занимающихся управлением многоквартирными домами. В этот раз было зафиксировано исполнение предписания о ремонте подъезда дома №14 по улице Добрынина в Ярославле.
При проверке обращения жителей инспекторы выявили, что ТСЖ «Асбестовщик-1» не обеспечило соблюдение обязательных требований по содержанию и ремонту общего имущества в многоквартирном доме, а именно: выявлены разрушения облицовки, побелочного, штукатурного и окрасочного слоев стен в подъезде дома. По результатам проверки товариществу выдано предписание на устранение выявленных нарушений.
ТСЖ «Асбестовщик-1» в установленный срок выполнило в полном объеме работы по косметическому ремонту подъезда, в чем лично убедились инспектора в ходе контрольных мероприятий.
Наведение порядка в сфере управления многоквартирными домами — одна из ключевых задач департамента государственного жилищного надзора Ярославской области.