Навигация и дополнительные возможности

07.03.2018 | 13:00

Главный государственный жилищный инспектор А.В. Чибис в #ЛекцииЖКХ предлагает ужесточить ответственность за незаконную перепланировку

 

Вопросы перепланировки касаются каждого жителя многоквартирного дома, так как являются источником повышенной опасности. Департамент госжилнадзора предлагает посмотреть очередной видеоролик #ЛекцииЖКХ от Главного государственного жилищного инспектора Российской Федерации А.В. Чибиса: «Законопроект за минуту: перепланировки».
С 2018 года Минтсрой России запустил youtube-канал «ЖКХ меняется», в роли ведущего выступает заместитель министра строительства и жилищно-коммунального хозяйства Российской Федерации, Главный государственный жилищный инспектор России Андрей Чибис.
На канале уже размещены видеоролики  «Где через год будет гулять весь город?», «Как изменить свой город в 2018 году? Три шага»,  «Как получить капремонт для своего дома на 10 лет раньше?»,  «Как обустроить свой двор за счет государства?», «ЖКХ: за что мы платим?», «Что выбрать: УК или ТСЖ?», «Куда жаловаться на управляющую компанию?», «Как снизить платеж за ЖКХ на 30%?»