Навигация и дополнительные возможности

22.05.2018 | 10:30

Приказом председателя лицензионной комиссии – директором департамента госжилнадзора Ярославской области Еленой Скоробогатовой назначено очередное заседание

На повестке заседания стоял вопрос о рассмотрении 4 заявлений о предоставлении лицензии на право управления многоквартирными домами. По итогу заседания в Ярославской области появилось еще 3 управляющие организации, лицензии получили ООО «Петровское ЖК», ООО «УК ЯР» и ООО «Дом Эконом», которые планируют заниматься предпринимательской деятельностью по управлению многоквартирными домами на территории региона.

 Обществу с ограниченной ответственностью «Управляющая компания «Наш район», зарегистрированному в Новгородской области, в получении лицензии отказано.
- Основанием для отказа управляющей компании из Новгородской области послужило отсутствие у директора квалификационного аттестата, что является нарушением действующего законодательства. В настоящее время у нас в регионе очень благоприятный инвестиционный климат в сфере ЖКХ. Нередко к нам в область приходят компании из Москвы, то есть для них мы привлекательнее даже, чем столица, - прокомментировала итоги очередного заседания лицензионной комиссии Елена Скоробогатова.