Навигация и дополнительные возможности

24.05.2021 | 16:00

25 мая т.г. в регионе стартует программа детского туристического кешбэка

Безымянный.jpg

В ночь на 25 мая т.г. с нуля часов по московскому времени стартует программа детского туристического кешбэка. С этого момента все желающие смогут выбрать и приобрести путевку в детские стационарные лагеря, работающие на территории России, на летние смены и получить возврат в размере 50% оплаченной суммы. Деньги автоматически вернутся на карточку «Мир», с которой была совершена покупка, в течение максимум 5 рабочих дней.
Данная мера поддержки направлена на то, чтобы сделать детский отдых для россиян как можно доступнее. Количество поездок на одного ребенка не ограничено, можно поехать на любое количество смен. А для семей с несколькими детьми вернуть 50% от стоимости можно будет с каждой купленной путевки.
Все путевки – вне зависимости от их количества - можно оплатить одной карточкой, так как нет ограничений по количеству транзакций.
Отправить ребенка в детский лагерь можно начиная со старта программы и до 31 августа, вернуться с отдыха необходимо до 15 сентября. Еще одно ограничение – возвращаемая сумма не может превышать 20 тысяч рублей за одну транзакцию.
Актуальный список лагерей – участников программы, а также перечень туроператоров и агрегаторов, которые продают путевки в детские лагеря, будет доступен на сайте мирпутешествий.рф в отдельном разделе «Детские лагеря» с момента старта программы. В программе участвуют стационарные государственные, муниципальные и коммерческие лагеря детского отдыха.
Список участников программы – как самих лагерей, работающих на территории Ярославской области, так и туроператоров и агрегаторов, которые продают путевки в наш регион, продолжает активно пополняться.