Навигация и дополнительные возможности

04.04.2019 | 14:00

ТУРИСТИЧЕСКИЕ ВОЗМОЖНОСТИ ЯРОСЛАВСКОЙ ОБЛАСТИ ПРЕДСТАВЛЕНЫ НА ОНЛАЙН-ВЫСТАВКЕ «ЗНАЙ НАШЕ: ЛЕТО – 2019»

Ярославская область принимает участие в девятой всероссийской туристической онлайн-выставке «Знай наше: лето – 2019» на площадке туристического B2B-портала «Profi.Travel».
На интерактивном стенде представлена информация о туристическом потенциале региона, основных предложениях на предстоящий сезон, главных событиях, ключевых туроператорах. Среди новинок – аудиогид «Ярославия. Большое автомобильное путешествие», размещенный на сайте «izi.TRAVEL».
На портале посетители могут задать вопросы экспертам, в числе которых – директор областного департамента туризма Юлия Рыбакова, руководители туристско-информационных центров, представители туриндустрии Ярославского региона.
– Онлайн-площадка позволяет специалистам более внимательно знакомиться с предложениями коллег, получать максимально подробную информацию, выбирать интересующие вебинары, – отметила Юлия Рыбакова. – Кроме того, такой формат значительно экономичнее по временным и финансовым затратам. Будем развивать подобный опыт использования новых технологий в представительской деятельности.
В рамках выставки состоялась серия вебинаров, на которых представители Ярославской области рассказали о развитии городского туризма и актуальных предложениях в этом направлении.
В частности, речь шла о том, что в Тутаеве экскурсионные разработки дополняет веломаршрут, в Данилове – туристический пеший маршрут. В Пошехонье гостям предлагают познакомиться с жизнью советского человека на селе, пройти квест «Слава труду!» и изучить особенности жизни местного населения в XX столетии. Мышкин подготовил для туристов новые пешеходные маршруты. На родину российского футбола приглашает Гаврилов-Ям.
Справка
Онлайн-выставки по турпродукту России «Знай наше!» проводятся два раза в год, весной и осенью, на площадке туристического B2B-портала «Profi.Travel». Цель – заново открыть Россию профессионалам турбизнеса, комплексно представить регионы, операторов и топовые курорты на одной площадке, а также полную картину возможностей туриндустрии страны.