Навигация и дополнительные возможности

Ключевые слова: Туризм
04.06.2020 | 12:00

Для туристов в Ярославской области разработаны предложения для длительного пребывания

В рамках рекламной кампании «Лето на Волге» Департамент туризма региона приглашает провести летний сезон в Ярославской области.

«Вернись к своему темпу» - это долгосрочный отдых (более, чем 14 дней) с семьей за пределами города, а также временный перенос рабочего места. Напоминаем, что летние предложения станут актуальными после снятия временных ограничений.
 
- Туристы выбирают Ярославский регион не только для проведения досуга, но и для удаленной работы. Как раз загородные коттеджи, представленные местными гостиничными комплексами и курортами, соответствуют всем требованиям: тишина, сосновые и еловые леса, активный отдых, уединение в рабочее время и связь через интернет с любой точкой мира, - прокомментировала директор регионального департамента туризма Юлия Рыбакова, - Всех очень ждем в Ярославскую область после снятия ограничительных мер.
 
В Переславском районе можно посетить гостиничный комплекс «Талицы Лодж», расположенный в 14 км от Переславля-Залесского. Экологичные и комфортные дома, расположенные среди соснового бора, оборудованы всей необходимой инфраструктурой и доступным интернетом для работы. Гости могут прогуляться по пришвинским тропам, отправиться на рыбалку или лодочную прогулку.
 
Загородный комплекс «Джао Да! Ча» расположен в трех часах езды от Москвы, в поселке Ивановское. На территории культурно-экологического пространства - домики в скандинавском стиле, юрты и места под палаточный лагерь. На экоферме, которая расположена в загородном комплексе, туристам предлагают познакомиться поближе с пасущимися коровами, гуляющими овцами, павлинами и альпаками.
 
Уютным рабочим кабинетом может стать один из коттеджей загородного курорта в эко-районе Золотого Кольца «AZIMUT Hotel» Переславль. Бесплатный интернет на всей территории комплекса и свежий воздух располагают к плодотворной работе. Из активного отдыха – веревочный парк, рыбалка, SPA-услуги, банный комплекс и развлечения для детей.
 
Территория оздоровительно-рекреационного комплекса «Ярославское взморье» расположена на берегах Рыбинского моря. Для семейного отдыха, помимо еловых и сосновых пейзажей, здесь находятся детский клуб, SPA-центр, спортивные развлечения, местный аэродром, а также музей Рыбинского моря.
 
Парк-отель «Спасское» приглашает посетить коттеджи для длительного отдыха с рабочим кабинетом на берегу Волги. Помимо удаленного офиса, оздоровительно-рекреационный комплекс предлагает прогулки на велосипедах, самокатах, игры в волейбол, бадминтон или настольный теннис. Для самых активных взрослых и детей – спортивные состязания, игры и квесты.
 
Также, по оценке операторов сотовой связи, Департамент туризма составил рейтинг зоны покрытия 4G сигнала для путешественников. Из них в пятерку с устойчивым сигналом попали районы: Ярославский, Рыбинский, Тутаевский, Ростовский и Некрасовский.