Навигация и дополнительные возможности

Ключевые слова: Туризм
28.07.2021 | 17:00

Текущее окно продаж туристического кешбэка продлено до 31 августа

Окно продаж осеннего этапа программы туристического кешбэка по решению Ростуризма продлено до 31 августа (ранее планировалось, что оно продлится до 31 июля).
 
Условия текущего этапа прежние: туристу на карту вернётся 20 процентов стоимости тура или проживания, в максимуме – 20 тысяч рублей. Оплатить нужно картой МИР. С одной карты можно оплатить неограниченное количество туров. Поехать можно в любой регион с 1 октября и по 24 декабря, а в круиз можно отправиться с 1 сентября до окончания навигации. В программе участвуют поездки и проживание в гостинице от 2 ночей.
 
К программе туристического кешбэка подключено порядка 3 000 партнеров по всей стране: отелей, туроператоров, круизов и агрегаторов. Все доступные предложения и список партнеров опубликованы на сайте мирпутешествий.рф и постоянно обновляются в режиме реального времени.
 
 
Справка
 
Всего за время действия программы туристического кешбэка с прошлого года ей воспользовалось более 2 млн человек, которые купили туров и проживания на общую сумму около 35,5 млрд рублей. Туристам при этом автоматически вернулось около 6,7 млрд рублей.