Навигация и дополнительные возможности

21.07.2014 | 8:00

В структуре Всероссийской туристской премии «Маршрут года» учреждена номинация «Туристский информационный центр»

В рамках партнерства Всероссийской туристской премии «Маршрут года» и Некоммерческого Партнерства «Национальная Ассоциация информационно-туристских организаций» в структуру премии включена номинация «Туристский информационный центр».
 
Всероссийская туристская премия «Маршрут года» учреждена как отраслевая награда, присуждаемая по итогам открытого всероссийского конкурса проектов за достижения в области создания и развития туристских маршрутов. Учредителями премии выступили ФРОС «Region PR» (Воронеж), ООО «Продюсерский центр «Контент» (Воронеж) и Фонд содействия комплексному развитию и брендингу территорий (Владивосток).
 
Прием заявок и проектов на соискание премии осуществляется с 30 апреля до 15 октября по E-mal: tourawards@gmail.com 
20-21 ноября 2014 года в Воронеже состоится финал Всероссийской туристской премии «Маршрут года».
Обладатели гран-при и 1,2,3 мест по итогам Всероссийской туристской премии «Маршрут года» определены членами Экспертного совета конкурса в финале премии, который пройдет в Воронеже 20-21 ноября. Лауреаты премии в данной номинации будут определяться с учетом рекомендаций Некоммерческого Партнерства «Национальная Ассоциация информационно-туристских организаций».
 
«Развитие российской и мировой туристской индустрии во многом зависит от активности и функционала деятельности ТИЦ. Туристско-информационные центры – визитные карточки наших городов. Мы считаем, что только совместная, консолидированная позиция позволит продвигать потенциал как регионов, так и всей страны. Каждый ТИЦ должен досконально знать особенности своего региона, прекрасно разбираться в направлениях его развития, потому что только он может привлечь внимание туристов к своей территории. По моему мнению, учреждение данной номинации станет толчком для того, чтобы туристско-информационные центры шли вперед. Как призывает девиз «Национальной Ассоциации информационно-туристских организаций», - «Обещайте только то, что можете предоставить, а предоставляйте больше, чем обещали!»  - отметила Нана Гвичия, Президент Правления   НП «Национальная Ассоциация информационно-туристских организаций».
 
«Во многом благодаря деятельности туристско-информационных центров мы и можем узнать о том или ином туристическом маршруте в том или ином регионе, городе. Очень надеюсь, что введение специальной номинации для информационно-туристских организаций, будет способствовать увеличение активностей ТИЦ по информированию и продвижению региональных туристических маршрутов, что несомненно окажет положительное влияние на развитии отечественной туриндустрии», - заметил Геннадий Шаталов, председатель Правления ФРОС «Region PR», президент Всероссийской туристской премии «Маршрут года».
 
 
Все материалы о Всероссийской туристской премии «Маршрут года» размещены на официальном сайте премии www HYPERLINK "http://www.tourawards.ru/". HYPERLINK "http://www.tourawards.ru/"tourawards HYPERLINK "http://www.tourawards.ru/". HYPERLINK "http://www.tourawards.ru/"ru
и на официальной странице премии в Фейсбуке www.facebook.com/tourawards