Навигация и дополнительные возможности

18.03.2015 | 9:00

«Время путешествовать в Ярославскую область!» - участие региона в 22-й Московской международной выставке «МИТТ/Путешествия и туризм».

 

В 22-й раз в Москве пройдет крупнейшая в России международная туристическая выставка MITT-2015 «Путешествия и туризм», входящая в пятерку ведущих туристических выставок мира, по праву получившая широкое признание международного туристического сообщества и являющаяся значимым событием в области туристического бизнеса.
В рамках выставки агентством по туризму Ярославской области организован стенд «Время путешествовать по  Ярославской области!», основной темой которого стал разнообразный туристический потенциал региона, где представители всех муниципальных районов области получили возможность продемонстрировать свой туристический потенциал. Ведь в Ярославском регионе есть предложения на любой взыскательный вкус - от деловых форумов до уникальных праздников и фестивалей. В 2015 году на стенде появились новые участники – полумарафон «Бегом по Золотому кольцу!» (Russia Running), фестиваль технических видов спорта «ТехноСпорт», историко-культурный комплекс «Русский парк».
 
В рамках работы стенда посетителям выставок будут предложены интерактивные программы и розыгрыши, мастер – классы и дегустации, викторины и лотереи, костюмированные презентации и зажигательные музыкальные визитки, отражающие все многообразие туристических возможностей области.
 
Справка:
Международная туристическая выставка MITT-2015 «Путешествия и туризм».
Центральный выставочный комплекс «Экспоцентр» с общей выставочной площадью 150 тыс. кв.м. МИТТ-площадка для делового общения  профессионалов туристической индустрии. Именно здесь игроки туристического рынка анонсируют все самое новое и интересное, что было создано в преддверии приближающегося туристического сезона: новые программы, новые цены, новые направления.
МИТТ определяет потенциал въездного туризма и является настоящей «витриной» туристических возможностей России. На MITT приезжают «открывать Россию», продвижению въездного и внутреннего туризма уделяется особое внимание.