Навигация и дополнительные возможности

Ключевые слова: Туризм
03.07.2017 | 15:25

В Ярославле состоится Международный кинофестиваль!

ХII Международный кинофестиваль детских и семейных фильмов «В кругу семьи» состоится в Ярославле! С 8 по 14 июля всей семьей приходите на просмотр правильных, добрых детских и семейных фильмов.
На торжественную церемонию открытия кинофестиваля, которая состоится 8 июля в театре драмы имени Ф.Волкова, приглашены звёзды российского театра и кино, среди которых: Федор Добронравов, Станислав Любшин, Сергей Шакуров, Владимир Вдовиченков, Елена Лядова; Ирина Старшенбаум, Георгий Дронов, Агния Дитковските, Ольга Будина, Ольга Кабо, Сергей Никоненко, Дмитрий Назаров, Артур Смольянинов, Филипп Рейнхардт и др.
Конкурсные кинопоказы пройдут в Ярославле с 9 по 12 июля в кинотеатре «Киномакс» ТРЦ «Аура» с 11:00 до 21:30 (детское кино с 11:00 до 13:00; семейное кино с 15:00 до 21:30). Вход свободный.
Кинофестиваль «В кругу семьи» подарит праздник не только ярославцам, но и жителям области. Запланированы ежедневные кинопоказы и творческие встречи с любимыми актёрами театра и кино в 9 городах Ярославской области: Рыбинске, Ростове Великом, Данилове, Мышкине, Тутаеве, Угличе, Переславль-Залесском, Пошехонье и Некрасовском.
Мероприятие пройдет при поддержке Госкорпорации «Ростех», Министерства культуры Российской Федерации, Правительства Ярославской области и Мэрии города Ярославля.
Каждый год организатор фестиваля – Общенациональная программа «В кругу семьи» – выбирает новый город и готовит в нем уникальную конкурсную, культурную и деловую программу.
Международные кинофестивали «В кругу семьи» с успехом были проведены в Екатеринбурге, Иркутске, Калининграде, Санкт-Петербурге, Москве, Калуге, Новосибирске и других городах России. В разное время гостями фестиваля стали российские и зарубежные звезды: О.Мути, М.Плачидо, Д.Мацуев, Ф.Добронравов, Ю.Башмет, С.Любшин, С.Шакуров, О.Кабо, Г.Куценко, Е.Гусева, Д.Харатьян и многие другие.
Кинокартины, вместе с представителями съемочных групп, актерами и режиссерами, приедут в Ярославль из Германии и Чехии, Нидерландов и Италии, Турции и Бразилии, Южной Кореи и Израиля, Аргентины и других стран.
Информация подготовлена по материалам