Навигация и дополнительные возможности

21.10.2021 | 14:00

Временно меняется маршрутизация амбулаторных пациентов, прикрепленных на медицинское обслуживание к Взрослой поликлинике №1 ЦГБ

С 25 октября 2021 года временно меняется маршрутизация амбулаторных пациентов, прикрепленных на медицинское обслуживание к Взрослой поликлинике №1 Центральной городской больницы, расположенной на пр. Октября, д. 52 (1 и 2 этажи здания) в связи с перепрофилированием данного корпуса для приема пациентов с коронавирусной инфекцией (развертывание 160 коек долечивания).

Амбулаторная помощь пациентам Взрослой поликлиники №1 будет осуществляться во Взрослой поликлинике №2 по адресу: ул. Угличская, д. 38.

Пациенты, прикрепленные к Взрослой поликлинике №1 и проживающие не в Кировско-Ленинском районе, для вызова врача на дом должны будут обращаться в медицинскую организацию по месту проживания.
На проспекте Октября продолжает функционировать офтальмологический травмпункт и городской офтальмологический клинико-диагностический центр. Информация о тех, кто был записан на плановую офтальмологическую операцию в ЦГБ, направлена в поликлинику областной клинической больницы. С этими пациентами свяжутся специалисты для назначения новой даты оперативного вмешательства. Кроме того узнать подробную информацию по этому вопросу можно в приёмном покое офтальмологического отделения Центральной городской больницы, позвонив по номеру 73-86-91.

Кроме того, оказание амбулаторной медицинской помощи в поликлинике на пр. Октября, 52А (бывшая поликлиника КБ №5, корпус во дворе ЦГБ) остается без изменений.
Терапевтический дневной стационар продолжит свою работу во Взрослой поликлинике № 2 по адресу: ул. Угличская, д.38, 2 этаж – физиотерапевтическое отделение.