Губернатор лично руководит процессом по оказанию помощи пострадавшим в крупном ДТП в Гаврилов-Ямском районе

Сегодня в Ярославской области на трассе в районе поселка Заячий Холм произошло крупное дорожно-транспортное происшествие. 

При столкновении рейсового автобуса с грузовой машиной погибло семь человек, 25 пострадало. В настоящее время на месте аварии работают девять бригад скорой помощи и медицины катастроф, три – из центральной районно​й больницы Гаврилов-Яма, и специалисты ФМБА, которые сегодня проводили диспансеризацию в Гаврилов-Яме. Задействован 41 человек личного состава региональных управлений МЧС, МВД и медицины катастроф и 13 единиц техники. Вся информация докладывается губернатору Дмитрию Миронову. Он лично руководит процессом по оказанию помощи пострадавшим.

– Сейчас очень важно максимально эффективно использовать «золотой час», когда можно помочь пострадавшим, – сказал Дмитрий Миронов. – Поэтому при необходимости прибегнем к услугам санавиации, чтобы эвакуировать травмированных людей в Москву. По моему распоряжению развернут оперативный штаб на месте происшествия и в Соловьевской больнице Ярославля. Сделаем все необходимое, чтобы помочь людям.   ​

Известно, что рейсовый автобус марки ПАЗ направлялся из Ярославля в Гаврилов-Ям. Выясняются обстоятельства произошедшего.
​ 

Другие новости