«Магнит» поддержит три тысячи медицинских работников Ярославской области

Для медиков, работающих в условиях непростой эпидемиологической ситуации, выпущены специальные карты «Магнит» с повышенным уровнем начисления бонусов  в розничной сети. Это совместный проект компании и Министерства здравоохранения Российской Федерации. 

Ярославская область стала первым регионом, где реализована эта программа. 

– Три тысячи карт будут распространены в 11 медицинских организациях и на станциях скорой медицинской помощи, то есть на передовой борьбы с вирусом, – сообщила заместитель директора департамента здравоохранения и фармации Надежда Корзина. – Я думаю, что такая поддержка  важна для наших специалистов, поскольку позволит покупать продукты с максимальной скидкой. 

С каждого чека, оплаченного с использованием карты, на счет будут начисляться бонусы, равные 20% от суммы покупки. Ими можно оплатить до 100% стоимости товаров в любой из точек сети «Магнит», в том числе в аптеках.  Один бонус равен одному рублю.

– Мы понимаем, что сейчас именно медработники – наши главные защитники в борьбе с распространением вируса, и в такой тяжелый период они нуждаются в особом внимании и заботе, – сказал директор ярославского филиала розничной сети «Магнит» Николай Родыгин. – Бизнес не может оставаться в стороне, поэтому мы хотим поддержать их и сказать «спасибо» за ежедневный самоотверженный труд. 

Планируется, что в целом программа охватит не менее 100 тысяч работников медицинских учреждений в 65 регионах России.​

Другие новости