​Ярославцы будут бороться за гранты форума «Таврида-Арт»

Более 40 ярославцев отправились на главный творческий фестиваль страны «Таврида-Арт», который проходит со 2 по 6 сентября в бухте Капсель в Судаке.

– «Таврида-Арт» объединяет талантливых и инициативных людей со всей России и дает возможность лучшим реализовать свои идеи, – отметил заместитель председателя Правительства области Максим Авдеев. – Приятно отметить, что наша молодежь всегда выглядит достойно. В прошлом году Леонид Чистяков из Мышкина стал победителем и получил грант в размере 500 тысяч рублей на проведение фестиваля уличных музыкантов «Street party над Волгой». Желаем ребятам удачи и в этом году!

Ярославские танцоры, кавээнщики, актеры, музыканты и активисты акции «МыВместе» будут защищать свои проекты и смогут получить новые знания и опыт: посетить мастер-классы, пообщаться с экспертами.

​В программе фестиваля также флешмобы, шоу модных дизайнеров, костюмированные ночные шествия, театральные и цирковые представления, кинопоказы, выставки современного искусства, открытый чемпионат творческих компетенций «ArtMasters», специальные включения с фрегата «Херсонес» и многое другое.

Другие новости