​Около полутора тысяч пассажиров за месяц воспользовались рейсами «Аэрофлота» через ярославский аэропорт

Программа регулярных рейсов авиакомпании «Аэрофлот» по маршруту Москва – Ярославль – Москва стартовала 2 августа. Рейсы выполняются пять раз в неделю и пользуются все большим спросом. За месяц перевезены 1415 пассажиров, многие из которых совершили трансферные перелеты.

– Взаимодействие с авиакомпанией «Аэрофлот» – это перспективное сотрудничество, которое позволяет выйти на новый уровень транспортного обслуживания жителей области, – отметил заместитель председателя Правительства региона Максим Авдеев. – Программа трансферных рейсов дает возможность гостям и жителям области путешествовать по всей маршрутной сети «Аэрофлота» с комфортом и экономить время в пути.

Популярными направлениями с пересадкой в Москве у пассажиров являются Екатеринбург, Новосибирск, Дальний Восток, города Поволжья (Волгоград, Нижний Новгород, Ульяновск, Самара, Астрахань), Махачкала, Назрань.

Также высоко востребованы курортные направления: Краснодар, Сочи, Симферополь и международные перелеты из Ярославля в турецкие Анталью, Стамбул, Даламан, Бодрум.

Подробную информацию о рейсах и авиабилетах можно получить в справочной службе аэропорта по телефону (4852) 43-18-00, а также на официальном сайте авиакомпании «Аэрофлот».
​