​Центр «Мой бизнес» помогает предпринимателям организовать работу на крупных интернет-площадках

С начала этого года шесть малых компаний Ярославской области воспользовались помощью центра «Мой бизнес» по размещению продукции на торговых интернет-площадках «Ozon» и «Wildberries».

– Размещение на таких крупных интернет-маркетах позволяет расширить охват клиентов и привлечь заказчиков со всей страны, увеличить продажи, а также повысить узнаваемость компании, – отметил заместитель председателя Правительства Ярославской области Максим Авдеев. – В центре «Мой бизнес» предпринимателям помогают организовать подобную работу. 90% расходов берет на себя государство. Поддержка предоставляется в рамках нацпроекта «Малое и среднее предпринимательство и поддержка индивидуальной предпринимательской инициативы».

Предпринимателям помогают с регистрацией и открытием магазинов на онлайн-площадках, созданием товарных карточек, предметной фотосъемкой товаров, их первичной поставкой на склад интернет-магазинов, а также с настройкой документооборота для взаимодействия с площадками.

​За получением поддержки можно обратиться в центр «Мой бизнес» по адресу:  Ярославль, ул. Свердлова, 25д, 3-й этаж, тел. (4852) 594-754. Сайт: «мойбизнес76.рф».