Поздравление губернатора Ярославской области Дмитрия Миронова с Днем работника торговли

Уважаемые работники торговли!

Поздравляю вас с профессиональным праздником!

Вы трудитесь в отрасли, которая имеет большое значение для экономики Ярославской области и всей страны. От вашей компетентности, грамотности и отзывчивости зависит качество жизни людей, их благополучие и настроение.

Сегодня в нашем регионе, как и во всем мире, стремительно развивается система интернет-продаж, растёт число сетевых магазинов, увеличиваются объемы экспорта, и вместе с тем сохраняются такие традиционные форматы торговли, как рынки и ярмарки. Всё это востребовано потребителем. Опираясь на лучший отечественный и зарубежный опыт, вы увеличиваете выручку предприятий, даря своим клиентам радость от удачных приобретений.

Способность идти в ногу со временем, оперативно реагировать на изменение социально-экономической ситуации помогают вам добиваться результатов даже в условиях развитой конкуренции. Клиентоориентированность и строгое соблюдение стандартов качества обслуживания – надёжный фундамент вашей  работы.

Дорогие друзья! Желаю вам новых профессиональных достижений и личного счастья, крепкого здоровья и благополучия! И пусть все, что задумано, сбудется!

Губернатор Ярославской области Дмитрий Миронов