​Открыто прямое авиасообщение с Калининградом из аэропорта Ярославль (Туношна)

17 октября из аэропорта Ярославль (Туношна) отправились пассажиры первого рейса по маршруту Калининград – Ярославль – Калининград.

– Ориентация российского туризма на внутренний рынок открывает для нас дополнительные возможности, позволяя развивать авиасообщение с новыми городами, – сообщил и. о. заместителя председателя Правительства Ярославской области Максим Авдеев. – На направлении будет работать авиакомпания «Nordwind Airlines», которая зарекомендовала себя с положительной стороны в нашем регионе. В летнем сезоне она уже выполняла регулярные рейсы в Симферополь. Надеюсь, рейсы в Калининград станут такими же востребованными и успешными.

Полетная программа в этом направлении запланирована в рамках осенне-зимнего расписания. Улететь из Ярославля в Калининград можно один раз в неделю, в воскресенье. Время в пути составляет 2 часа 20 минут. Стоимость билета – от 2714 рублей в одном направлении.

Авиаперелеты будут осуществляться на воздушном судне типа «Boeing 737-800» вместимостью 189 кресел.

​Подробную информацию о расписании, рейсах и стоимости авиабилетов можно получить в справочной аэропорта по телефону (4852) 43-18-00 и на официальных сайтах: http://yaravia.ru/ и https://nordwindairlines.ru/ru.

Другие новости