​Ярославский IT-проект – победитель национальной премии «Цифровые вершины» в 2021 году

Лауреатом всероссийской премии «Цифровые вершины» на лучшие IT-решения для бизнеса и госуправления в 2021 году стал сервис «СБИС» ярославской компании «Тензор».

Всего на конкурс было подано около 800 заявок со всей страны, в финал прошли 64 из них. По итогам отбора определены 12 победителей. Ярославский IT-проект назван лидером в номинации «Лучшее решение для малого бизнеса».

– Высокие компетенции компании «Тензор» позволяют создавать сервисы и реализовывать востребованные бизнесом проекты, – рассказал директор департамента инвестиций и промышленности региона Дмитрий Глушков. – Программное обеспечение, включая сервис «СБИС», в настоящее время доступно предпринимателям за половину стоимости, что, безусловно, повысит эффективность бизнеса.

IT-проект дает предпринимателям возможность работать в одной системе, не устанавливая сотни программ для разных бизнес-процессов. Предусмотрена работа с бухгалтерией, учетом, электронным документооборотом.

Справка

Национальная премия в IT-области «Цифровые вершины» присуждается с 2016 года при поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций Российской Федерации. Ее цель – помочь отечественным разработчикам рассказать о преимуществах и пользе своих продуктов, которую они несут бизнесу и обществу. Награждение победителей премии 2021 года состоялось в рамках Гайдаровского форума в Москве 14 января 2022 года.

​Подробная информация о приобретении российского программного обеспечения для малого и среднего бизнеса на льготных условиях в рамках госпрограммы – по ссылке https://рфрит.рф/msp.

Другие новости