Новым руководителем Северной железной дороги назначен Валерий Танаев

Президент ОАО «Российские железные дороги» Олег Белозеров 29 мая представил коллективу Северной железной дороги нового руководителя. Им стал Валерий Танаев. С назначением его также поздравил председатель Правительства Ярославской области Дмитрий Степаненко.

Он отметил, что Правительство региона активно сотрудничает с ОАО «РЖД». Северная железная дорога вносит значительный вклад в развитие экономики региона.

– Я рад приветствовать Валерия Фаритовича на Ярославской земле. Уверен, что с новым начальником Северная железная дорога продолжит свое развитие, – отметил Дмитрий Степаненко. – Для нас сотрудничество с железной дорогой – одно из основных направлений работы в транспортной сфере, поскольку данным видом услуг пользуется большинство жителей Ярославской области.

Дмитрий Степаненко также добавил, что большое значение приобретает организация пассажирского сообщения между Ярославлем и Москвой. У Правительства области большие планы по увеличению в регион турпотока. Руководство Северной железной дороги много сделало для сокращения времени движения поездов Москва – Ярославль – Москва. В прошлом году проведена модернизация поездов, что позволило повысить комфортность поездки.

Другие новости